重庆PMP考试技巧

来源:高博培训| 时间:2020-08-25 | 浏览:

重庆PMP考试是一项国际化的资格认证考试,其考试中心内容也较为少见。PMP在国内为笔试,共200道单选题,题干和选项都是中英文对照的。下面我们就来给大家介绍一下参加PMP考试时快速答题的技巧。

1.合理分配时间。PMP考试时间为4个小时,从上午9点到下午13点。所以我们大家要安排好休息时间、答题时间。

2.对难度大的题目进行二次阅读,第二次可读英文部分。PMP考试中许多题目是情景再现。相对于此类题目,答题时要多留意案例中的要点,比如时间、项目管理知识点等。另外如果英文水平好的应试者可以通过审阅英文题目,可以帮助理解。

重庆PMP考试

3.对于中文题目要快速通读、不纠缠于某个词或某句话抓住关键词和问题,猜测出题者意图及考点,再进行答题。有时可以直接看题面最后的问题。可帮助减少不必要的时间投入。

4.如果是项目管理理论类的问题,可以定位到具体的过程组、执行过程、是输入或输出还是工具,来缩小答题范围,帮助选择正确答案。

5.如果选项的字数都不是很长,或者看起来比较好理解。可以从选项中判断试题类型。项目管理的题目千变万化,但答案可能只有几种。

希望以上高博培训的相关技巧总结,能帮助您攻克PMP考试吧!

上一篇:重庆PMP考试认证 下一篇:为什么我们一定要学PMP?