高博项目管理巡回讲座第一期

来源:高博培训| 时间:2017-10-13 | 浏览:

重庆,长江上游经济中心、西南交通枢纽,承东启西、连接南北、通江达海,西部地区唯一的直辖市、国家级中心城市。

重庆是中国西部大开发的重要战略支点,处在“一带一路”和长江经济带的联结点上,路上丝绸之路和长江黄金水道在此交汇。如今,重庆又迎来中新(重庆)战略性互联互通示范项目重庆自贸试验区重庆国家自主创新示范区等重大机遇,成为内陆重要的投资目的地,年利用外资超100亿元,超260家世界500强企业落户重庆。

作为国家外专局在重庆唯一授权的项目管理培训机构,重庆市高博职业培训学校(以下简称重庆高博)一直致力于项目管理中高端人才培养。自2004年创办以来,服务企业超300家,培训数量超6000人次,涵盖计算机、通信、制造、医疗、零售等行业,现已打造成重庆本地一站式、定制化企业项目管理培训供应商

2016年10月,重庆高博开展第一期项目管理巡回讲座,进入4家知名企业,传播国际最权威项目管理知识体系,现场思维碰撞,精彩不断。

 


上一篇:高博培训荣登全球顶尖项目管理杂志 下一篇:重庆项目管理志愿者社区正式成立