重庆高博2017年新春联欢会

来源:高博培训| 时间:2017-01-17 | 浏览:

            神猴辞岁,金凤迎新,祥瑞东来,万象更新!告别难忘的2016,迎来全新的2017;回首过去奋斗路,展望高博新前程!在2017年新春佳节即将来临之际,重庆高博商务有限责任公司于113日率全体员工举办了新春联欢会,同唱和谐新乐章,共绘未来好宏图。

年会开始,高博总裁李昭、副总裁彭光宇带领全体员工为远在太平洋彼岸的大彭总送上新年祝福;然后在温馨愉悦中开展春节联欢会。本次年会精彩纷呈,高博全体成员,热情奔放,激情四射的表演给大家带来了一场震撼的视觉盛宴。

 高博培训的全体成员带来一首手语歌《感恩的心》,用实际行动表达了对公司领导、PMP®学员最真挚的感谢。感谢一年来领导的关心,感谢所有PMP®新老学员的鼎力支持,感谢团队成员的相互扶持。

接下来画风突转,《小鸡小鸡》的舞蹈更是给大家带来了意想不到的惊喜,台下更是爆笑连连。

还有绝对让你意想不到的抽奖活动,以及状况不断的游戏环节,让整个会议室都充满了欢声笑语,所有人的脸上都洋溢着幸福、喜悦!

金鸡唱响2017年的希望,明年我们会更加努力,努力为每一位PMP®成员提供更好学习交流的平台。

“整合海内外教育培训资源,提升企业发展动力”是我们的宗旨,重庆高博 PMP®培训,更是你事业发展的助推器。作为重庆唯一由PMI®授权的R.E.P®教育机构,我们将永远和您在一起。

最后高博培训携全体成员向大家拜年,祝大家心想事成!工作顺利!阖家幸福!

上一篇:返回列表 下一篇:高博培训荣登全球顶尖项目管理杂志