整合时间,营造魔鬼氛围

来源:高博培训| 时间:2017-10-03 | 浏览:

参考第二次过关,第一次未过的原因就是有侥幸心理,资料很多,但看书不精,模考3得了110多分,觉得再做练习题,再多点运气就能过,结果书中知识点除了47个过程记住了,其它就没认真去看去记,第一次考试直接失败。

1.听讲师的话,看pmbok(Project Management Body Of Knowledge),精读至少2遍,除47个过程必须记住,其中的工具更是要熟悉和掌握。

2.参加考前培训课,不缺每一堂;PMP®知识点是连贯的,错过一点就会影响后续理解。

3.要有整块的时间学习,没时间挤时间。临考前一个月,我每天6点起床,开车去公司,空气好、精神好、路也通畅,途中播放ito加强记忆,到了公司看书到9点,5点半下班看书到7点半正好错过堵车点,回家途中继续播放ito魔鬼氛围营造,晚上10点看到11点,这样平均下来每天能够有至少3个小时的看书时间。

4.通看讲义一遍、通看pmbokProject Management Body Of Knowledge一遍、看pmbokProject Management Body Of Knowledge期间每过一章就做一章的练习题、然后讲义和pmbokProject Management Body Of Knowledge混搭看一遍、考点精要看一遍;考前3天将练习题错题过一遍,浏览讲义一遍、pmbokProject Management Body Of Knowledge一遍,然后上考场听天由命了。

 

上一篇:我如何通过PMP®考试?据说看过这个的都过了 下一篇:【倒计时5天】PMP®考试,考前一周你该这样复习